怀孕四月吃什么钙片好?现在给宝宝补钙好吗?吃什么钙片容易吸收?

其他答案
孕妈咪可以平时多吃些含钙量高的食物,比如说豆制品和奶制品,还有可以额外补充钙片的,尽量服用大品牌的钙片
可以吃迪巧的少儿钙的,效果不错,喂服方便
我家迪巧,挺不错的
可以吃迪巧的钙片,补钙效果不错的
推荐你吃迪巧的哦
可以试试迪巧的呀,效果不错啊
迪巧的好吸收
可以吃迪巧成人钙啊
碳 酸 钙
迪巧孕期钙不错
迪巧钙补钙效果好
可以吃迪巧的钙啊,效果好的
你是怀孕四个月需要补钙吗?如果是孕妈的话,建议吃迪巧孕妇钙,效果挺好的
要怀孕十个月肯定是吃,迪巧钙片比较好啊你可以吃的,可以吃一点点没事的。
你可以去医院,让医生帮你开一些,适合孕妇吃的钙片,市面上那些钙片都不适合孕妇吃。