哺乳期来月经好不好?经期对奶水有什么影响吗?担心对宝宝不好。

其他答案
一般说,月经期间乳汁的分泌量和成份是没有明显变化的,对孩子的健康也没有影响。哺乳期来月经时,乳房所分泌的乳汁仍然是孩子健康的支持物和十分安全与理想的天然食物
经期奶水质量会下降,营养有所流失,喂宝宝是没有什么影响的!
你好不如期来月经是很正常的呀,对奶水也没有什么影响平时要多注意喝水。