母乳喂养宝宝便便怎样算正常?宝宝每天大便次数比较多,也比较稀!

其他答案
你好,正常的便便是金黄色的哦,吃母乳的一天3-4次都是没事的
你好,可能宝宝是吃的太多的原因哟,一般母乳喂养的话三个小时喂一次的话就可以了哟,有的时候宝宝可能是因为尿了所以才哭的哟。
你好,如果宝宝的便便吃黄色的,而且是柔软的,那么就说明宝宝便便是很正常呢,便便是绿色的,或者是白色的,或者是比较稀疏的宝宝肠道不太好
你好母乳喂养的宝宝大便都是酱样,金黄色。母乳比较好消化,所以宝宝也会,吃得多拉得。