怀孕初期老便秘怎么办的呢?才是孕初期时候就便秘,吃什么可以缓解的呢?

其他答案
你好怀孕期间便秘的话最主要的是要以预防为主的,可以每天喝一杯蜂蜜多吃个香蕉,然后也可以适当的吃一些酸奶都是可以预防便秘的。
怀孕初期就便秘,要养成良好的排便习惯,多吃新鲜蔬果,多喝水。
你好怀孕初期出现便秘,最好平时多喝开水,你是清淡多吃蔬菜水果,会有所缓解的。
这个是最好平时多喝水,可以多吃些香蕉和粗纤维的食物会帮助缓解便秘的。
怀孕期间便秘要多喝点水,多吃点蔬菜和水果,尤其是香蕉和火龙果可以多吃一些的