一周岁宝宝咳嗽怎办啊呢?什么的药物治疗宝宝咳嗽的副作用是最小的吗?

其他答案
你可以喂宝宝吃一点甘草片的,加一点消炎药,让宝宝多喝一点白开水,平常不要吃太凉的东西了。
宝妈你好。可以给宝宝一点冰糖雪梨汁喝,这个是止咳化痰的,然后要为宝宝多喝温开水。
你好可以给宝宝熬点雪梨水喝一下,把梨皮去掉然后把梨切成四瓣,用四玩水熬成一碗水,每天只喝水不吃梨一天一个三天就能好。
宝宝咳嗽的话,平时你可以给宝宝吃点小儿止咳糖浆,缓解一下这个情况就可以了。
如果是轻微的咳嗽,可以用食疗的方法的,平时做冰糖雪梨或者盐蒸橘子都是可以缓解了。
最好不要让宝宝吃药,抵抗力会下降的,你可以给宝宝炖冰糖雪梨吃,平时多喝点热水。
如果咳嗽,不严重的话可以给孩子炖点冰糖雪梨水来喝,平时也可以给孩子多喝些水,严重的话可以和小葵花的止咳颗粒