怀孕前喝茶影响怀孕吗?我们一直都有喝茶的习惯,怀孕了也不知会对胎儿不好吗?

其他答案
你好,在怀孕前喝茶会影响怀孕的一般在备孕期不要喝茶的男性在备孕期也不要抽烟喝酒对怀孕都会赢有影响的也会影响胎儿发育的,
你好怀孕以后就不可以再喝茶了特别是浓茶,平时的话还是要以白开水为主。
怀孕之前喝茶,一般不会有影响的,怀孕之后就不要喝茶了,对胎儿大脑发育不好的
你好,孕前喝茶对宝宝没有什么影响的,我怀孕前天天超级浓的茶孩子生出来也没事
有一些茶可能对怀孕有影响的,所以你最好先了解一下,尽量的少喝一些茶。
你好,怀孕期间最好不要经常喝茶,同事呢碳酸饮料之类的也不可以多喝,要多喝开水牛奶
没有多大影响的,只要怀孕以后不喝茶叶水就可以了,希望可以对你有所帮助。