3- 4岁宝宝正常体温多少呢?我老是觉得孩子的体温会比我本身的还要高一点点。

其他答案
你好,三岁的孩子体温在36.5或者是37就是正常的,平时要多注意观察孩子的体温情况如果有发烧的话可以用温水给孩子擦拭全身来是体温下降的。
这个的话,应该37度左右吧,宝宝的话特别爱动吗?那肯定是比大人要高一点
3- 4岁宝宝正常体温就是36.2-37.5度之间。宝宝体温会比成人略高一点。
你好,这个时候宝宝的体温和大人的差不多都是在36度七左右是正常的,宝宝经常活动,比大人体温高一点也是正常的
你好,宝宝的体温总是比大人的体温高,没事的,如果宝宝不出现哭闹得情况,就没事