青少年缺钙吃什么钙片?宝宝十岁大,开始发育缺钙了,吃什么补充?

其他答案
你好孩子10岁到缺钙的话可以吃钙片来补钙,也可以喝一些纯牛奶和酸奶,平时的话饮食上要给宝宝多吃含钙高的食物。
十岁左右的孩子能吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这种采用进口牛初乳粉,每片含钙9.56g,免疫球蛋白IgG2.97g,具有补钙、提高免疫力的作用。
青少年缺钙的话宝宝十岁你qq宝宝吃你可以给宝宝吃钙片也可以给宝宝喝口服液看看什么好吸收
这个时候是可以吃一下迪巧的,这个是有每个阶段都是可以吃的,平时也要多吃一些高钙的食物的。
吃迪巧的咀嚼钙,效果不错,可以试一试
可以选择食补,多喝点排骨汤,多吃点豆制品,这些都是可以补充钙质的。