排卵纸能测出怀孕吗?用过的宝妈说说吧,怎么看是不是怀孕了。

其他答案
很多人都说排卵测纸能测出怀孕,不知道准不准确,你最好买个早早孕试纸测试一下
你好,最好是等月经推迟了,用早孕试纸检测的,这样也是比较准确的
亲爱的宝妈,排卵试纸是用来测试排卵周期的,想知道是不是怀孕建议用早早孕试纸
排卵试纸不可以,这是怀孕的只能测试排卵呀,这是怀孕要用早孕试纸的早孕试纸阳性就代表怀孕。
最好是买早孕试纸测一下看看,多买几个牌子的,有的可能对自己身体不敏感。