产妇破水后要怎样做?是不是马上要进医院?怀孕三十一周,有点担心。

其他答案
亲爱的宝妈,如果产妇破水了以后尽量不要走动一定要尽快去医院,不然宝宝容易感染窒息
羊水破了,最好去医院,尽量少走动,不要太担心,现在可以都看看这方面的知识
你好,怀孕后出现羊水破最好及时躺下,拨打医院的电话,等待车检,不要站着站着会导致羊水流得快宝宝缺氧的。
产妇出现破碎的情况,最好还是赶紧去医院比较好首先是自己要平躺着
你好,孕妇怀孕期间羊水破了,建议赶紧去医院,羊水破的时间长宝宝会缺氧的!
羊水破了要及时去医院啊,以免孩子生在路上