女人生孩子顺产有多疼?怀孕三十七周了,想顺产又怕疼,怎么办好?

其他答案
顺其自然吧,不要想太多,每个女人都要经历的,真正到那时候你就不会想这些痛不痛了。
生孩子顺产肯定都是比较疼的到之后顺其自然就好,也不要太紧张太担心的
你好,每个人,顺产疼痛感的耐受力是不一样的,所以不能说出到底究竟有多疼,顺产,和刨腹产是一样的,都是会疼的呀!
只能说母性会让你坚持下去的,加油
你好,不管是顺产还是剖腹产的话,都是会疼的,有顺产条件还是顺产比较好的,
亲爱的宝妈不要太担心哦,其实疼就是疼那一段时间,坚持过去就好了哦,加油哦
你好!生孩子顺产痛,相当于20根骨头同一时间断掉,但一想到马上就可以见到宝宝了,就没有那么痛了
都说女人生孩子像全身的骨头一起断裂那么疼,顺产就疼一会,刨腹要疼一两个月
女人生孩子顺产没有多疼的。这个疼痛是能忍受的住的。不要太紧张了。