怀孕不吃叶酸会怎样的呢,各位宝妈们说说啊,胎儿会不会有什么问题的啊?

其他答案
叶酸是预防胎儿神经管畸形的,可以降低胎儿出生缺陷的概率,所以不服用叶酸的话,会增加胎儿神经管畸形的概率的,所以必须要吃。
建议还是及时吃比较好,叶酸一般建议从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月,主要预防宝宝畸形,平时也可以多吃一些菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的
怀孕期间不吃叶酸也是没事的,吃叶酸只是防止宝宝有神经管畸形。有的胚胎发不好,吃叶酸也不能防止。
你好,不会的,我孕期的时候也没有吃的,平时多吃点含有叶酸的食物是一样的。
你好!怀孕早期的三个月是必须吃叶酸片的,可以有效预防胎儿畸形的,所以最好是坚持吃了