宝宝拉肚子拉了几个月怎么办呢?请问给宝宝吃什么药治疗?

其他答案
是从多小的时候拉的?拉的是什么样的还要看,如果是婴儿期0-6个月的宝宝,又是吃母乳的话,完全不用担心,因为我家宝宝也是,在添加辅食之前每天都要拉好几次便便,头两三个月的时候甚至一天是十几次,后面开始添加辅食之后就正常了,从一天两三次到一天基本一次,到现在两天左右一次特别正常,其实这种情况就是没攒肚,还有一种说法是母乳的宝宝有乳糖不耐受的现实,你要找出宝宝拉肚子的原因,具体的我也不知道,宝宝多大啊,各种情况,有不知道的你可以私我问我哟,望采纳谢谢
你可以给宝宝喂点妈咪爱或者是思密达调理一下,如果不愿意喂药的话还可以试试丁桂儿脐贴
宝宝拉肚子拉几个月可以给宝宝吃那些妈咪爱,益生菌给宝宝调理肠胃,如果宝宝拉了好几个月可以适当的去医院检查一下
你好宝宝拉肚子几个月了,最好及时到医院做个大便常规检查,这有肠炎的可能。
宝宝拉肚子拉了几个月,平时多喝温开水,可以吃熟苹果,也可以吃益生菌或妈咪爱调理,可以帮宝宝调理肠胃,有止泻的功效。
建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧,如果是母乳喂养的宝宝要注意饮食清淡一点吧,少吃油腻,寒凉的食物。
宝宝拉肚子几个月的话需要给他服用蒙脱石散,如果长期拉肚子的话会影响到宝宝的身体发育的,应该要经常给宝宝吃蒸熟的苹果,同时给宝宝添加点衣服调节肠道。
宝宝拉肚子拉了很长时间呢最好是去医院检查看一下,是什么原因引起的 时间长了吃药也很难好!