纸尿裤拉拉裤什么区别是什么样的啊,各位宝妈说说啊,一岁宝宝用那种好?

其他答案
具体看你喜欢哪种咯?其实都是差不多啦。纸尿裤就两边有魔术贴的。拉拉裤就像小内裤一样穿起来的。
纸尿裤和拉拉裤的区别就是刚出生的小宝宝都是给他用纸尿裤的呢一般刚刚学习走路的小宝宝就可以给他用拉拉裤了
根据自己的需要来买纸尿裤还是拉拉裤各有各的特点,各有各的区别。
你好,一次的宝宝尽量还是用拉拉裤,因为拉拉裤有利于宝宝行走,一岁的宝宝正是在学走路的阶段,所以用拉拉裤比较好
你好,纸尿裤是适合未能爬的小宝宝的,而拉拉裤是适合学爬学走路的小宝宝的,一岁了就可以选择拉拉裤了
宝妈你好,纸尿裤是一岁之前用的多一些,宝宝会走路后用的拉拉裤
一岁的宝宝最好给他用拉拉裤,因为觉得拉拉裤会比较方便,而且走路的时候不容易掉下来