孕妇便秘吃什么好排便呢?我怀孕3个月了这两天有点便秘,能吃点香蕉吗。

其他答案
你好,在怀孕的时候便秘,要谈调整饮食和改善生活作息,晚上不要熬夜,多喝水,多吃蔬菜水果,多吃香蕉和火龙果
便秘严重可以吃一点火龙果或者香蕉缓解一下!平时自己注意饮食多喝点水才行啊不要上火了
你好,孕妇便秘要多喝水,不要吃上火的食物,饮食要清淡。香蕉番薯对便秘是好的。
可以吃香蕉的,孕妇便秘的话,你还要多吃点苹果,也可以喝点蜂蜜水。