防辐射服孕妇穿有用吗?我现在怀孕了,听说孕妇要穿这个的,我想知道有用吗。

其他答案
其实防辐射的衣服一般都是有这个情况的,只是一个心理安慰,毕竟这个也没有经过什么测试的。
你好,怀孕了之后你可以买防晒服穿上这个,多少也管点用如果您不穿n平时用一些家电,电器,会有辐射的
如果孕妇长时间的对着电子产品,这些含有辐射的东西最好还是穿一件防辐射衣服,这比较有效果的
你好,其实也没什么用处的,都是心里作用而已的,尽量远离辐射就好了