羊水破了会一直流吗?羊水破了要怎样做呢?是否不能走动的。请问该怎么办。

其他答案
羊水破了,最好去医院待产,因为宝宝快要出生了,平时多喝温开水,把要用的待产包拿上,准备好红牛或巧克力,生产时要吃的。
你好羊水破了的话要尽快地躺到床上不要再走动,也不要站着,羊水流掉多了对宝宝不好,容易缺氧
你好!羊水破了如果一直站着的话会一直流的,这个时候尽量要多躺着,最好也不要走动了
你好,羊水破了的话不会一直流,但是也会流出来一些,羊水破了之后不要走动,立即躺下,防止流出更多,导致婴儿窒息