宝宝肚子胀气痛怎么办啊,这样的情况应该怎样改善啊,是不是消化不良啊?

其他答案
这种情况下应该是消化不良了,给宝宝买一点小培菲康回来调解一下肠道。
赶紧去医院啊,不能这样
你好,宝宝肚子胀气到时候您可以给宝宝吃点鸡内金让宝宝适当的控制一下食量,这样会减轻一些的
宝宝出现这种情况,你要给宝宝猪猪少,肚子平时一定要最近少吃多餐,注意运动
宝妈你好,宝宝如果肚子硬,宝妈可以顺时针给宝宝揉揉肚子,吃点妈咪爱调理一下
应该就是孩子肚子不消化吧!可以给孩子吃点妈咪爱助消化的,平时给孩子按摩按摩肚子