一岁半宝宝吃西瓜好吗,这样的水果对孩子的身体有影响吗,孩子吃什么水果好啊?

其他答案
孩子是可以吃西瓜的,但是不要给孩子吃的太多,因为西瓜利尿,并且是高糖分的东西。
可以吃西瓜,我家宝宝小时候就特别爱吃,只要宝宝吃了没有什么反应就不用担心。
你好一岁半宝宝可以吃西瓜,最好选择,当季下来的新鲜水果会比较好。
适当的让小宝宝这一点点应该不会有什么太大的问题,所以自己也完全没有必要太纠结