哺乳期喉咙痛吃什么药啊,这样的情况应该怎样改善啊,会不会对胎儿有影响的啊?

其他答案
你好,不如去如果喉咙痛的话,具体看医生,配点药的,平常要多喝点水,可以熬点冰糖雪梨水喝
哺乳期最好是多喝水,一般是上火导致的,可以喝点金银花茶也不错的。
你好哺乳期的宝妈喉咙疼的话,不要吃药多喝开水就可以了。
你好哺乳期是不建议用药的,如果出现喉咙痛最好多喝开水,可以喝点红糖,姜茶可以缓解的。
喉咙痛可以炖冰糖雪梨喝,同时多喝温水,最有效果
自己适当的注意控制饮食清淡一些,最近多吃水果和蔬菜,没有必要太过于纠结了