六个月宝宝吃什么米粉好?宝宝6个月了,能不能吃米粉,吃什么牌子的好?

其他答案
你好,在宝宝6个月的时候,基本上就已经可以吃辅食了,可以给她买一些营养比较高的奶粉。
你好宝妈,六个月的宝宝已经可以添加辅食了,刚开始添加辅食要从少到多从稀到稠的顺序,让宝宝的肠胃慢慢的吸收慢慢的适应
你好。宝宝吃营养米粉,你可以给宝宝买亨氏地球最好,还有就是嘉宝米粉都挺好的,
你好,如果您给六个月的宝宝喝米粉,建议您给宝宝买雅士利牌子的米粉这个米粉有好几种口味呢?
宝妈你好我家宝宝也是6个月开始吃的米粉,一直吃亨氏牌子的感觉挺不错的。祝宝宝健康