孕妇便秘吃什么好排便?怀孕20周,便秘3天没有便便,吃什么调理好呢?

其他答案
孕妇很容易便秘的呢自己注意平时饮食清淡多喝点水可以适当的煲一点粗粮粥来喝!现在吃一个火龙果或者香蕉缓解一下便秘吧!
你好,怀孕便秘可以喝蜂蜜水饭前吃香蕉,饭后喝酸奶,多吃火龙果,猕猴桃这些水果,
怀孕的时候便秘情况严重,可以每天喝点蜂蜜水,平时你可以多吃,黑,豆,黑芝麻等,粗粮食物,饮食要清淡点,可以吃香蕉火龙果等,促进肠胃蠕动的水果。