孕36周胎盘低置怎么办好啊,注意的情况需要注意些什么啊,对胎儿有影响没有啊?

其他答案
胎盘低置的话,你尽量少走动卧床休息,一般来说,对胎儿是没有影响的。
胎盘低容易导致宝宝小产,宝妈要注意多休息,不要做长距离的走动和跑跳等剧烈运动,如果有不适需要及时到医院检查,不可以掉以轻心的
你好,怀孕36周的时候胎盘低置应该要卧床休息,这个时候要防止胎儿早产。
胎盘低置的话,你要多卧床休息,不要太累啦,而且胎盘低,不能顺产,只能剖腹产。