孕妇一定要喝奶粉吗? 我特别不喜欢喝奶粉,孕期不喝的话对话对孩子有影响吗?

其他答案
这个也不一定的啊,平时可以多吃一些营养比较好的东西就是可以的啊,保持营养均衡一点吧。
也不一定非得喝奶粉啊,不喜欢喝就别强求,可以适当喝酸奶。只要饮食上注意营养均衡,经常补钙就可以了。
不一定非喝只是喝些更能增加营养,平时可荤素搭配饮食,多喝水,多吃水果,适量的活动。
宝妈你好,怀孕期间不是一定要喝奶粉的,奶粉还容易上火,只要保证营养全面就行了
孕妇不一定要喝奶粉了,只是奶粉的营养会比较全面比较高的。我当时怀孕的时候就没有喝过的。
孕妇不一定非要喝孕妇奶粉的,只要日常饮食中饮食跟得上就可以,怀孕期间要注意饮食多样化
孕妇并不是一定要喝孕妇奶粉的呀,我就没有喝!没事的!