四维彩超检查对宝宝有影响吗不知道这个辐射大不大哦,能不做检查吗?

其他答案
四维彩超主要是看宝宝有没有畸形,还是很有必要去检查一下的,做一次对宝宝没有多大的辐射
四维检查是大排畸的检查必须要检查的辐射不是特别大,不用太担心。
你好,做检查都要通过仪器对宝宝肯定会有影响的,其实只要定期做产检宝宝发育正常,可以不用做四维彩超的。而且还浪费钱。
谁彩超是在人体正常的辐射范围内的,不用太担心的,这个主要是用来检查胎儿畸形的。