胃酸胃烧心难受怎么办呢?怀孕4个月多了,最近又开始出现这样症状,可以吃什么?

其他答案
你好,怀孕四个月有胃酸胃烧心的情况要多喝点水饮食上要清淡点多吃粥对养胃是比较好的,
我当时整整一个孕期都是出现这种情况呢?因为每个人的反应都是不一样的。
孕妇胃不舒服很正常的,你要少食多餐,吃多了的话,就会出现烧心,这种现象。
孕期有烧心症状可以吃几粒生花生米 会有所缓解的你可以试一下。