孕妇羊水破了有感觉吗,有新妈妈是可以说一下你们当时的感觉的啊, 谢谢啊?

其他答案
单纯的羊水破了是不会有肚子疼痛的感觉的,一般就是有感觉羊水持续流出,有类似月经的量,如果出现羊水早破一定要及时到医院避免出现感染问题
孕妇破羊水了肯定是有感觉的呀!我来说说我的感觉吧就像尿尿一样不过量比较大!很多水流出来的止都止不住的
你好,孕妇羊水破了之后会有感觉的这时候感觉肚子下坠,哗的一下就会流出来了
这个是会有像水一样的东西从下面流出来的,多注意下吧,如果是羊水破了要把屁股垫高的,这样可以防止羊水再流出来的。
你好,羊水破了之后会一直往外流的,所以这个时候应该要尽量的平躺,让家人马上送你去医院准备分娩。
你好一般孕妇怀孕期间羊水破了,就是感觉下面有好多液体从下面流出,羊水破了,一定要赶紧去医院。
羊水破了,你自己能够知道的,就会有水一直控制不住的流出来,比来月经还要厉害。