坐月子不能吃什么水果?宝宝喝母乳怕有些水果吃了影响奶的质量呢,宝妈们告诉下哈。

其他答案
坐月子的话通常都不会吃一些冷性水果的比如说柿子啊!有的人吃葡萄宝宝就会拉肚子
你好,做月子期间宝妈最好是吃苹果,这样可以有效预防便秘,其他的水果可以暂时不吃,等出了月子再说
坐月子可以吃水果的,只不过不能吃凉性的水果,吃水果的时候尽量把水果弄热吃
你好,在月子期间注意不要吃梨子西瓜等寒凉的食物,可以吃苹果或者是香蕉等,注意吃的时候一定要使用热水烫一下才可以的。
你好不可以吃凉性的水果你可以吃一些苹果,香蕉之类的不能吃柚子,