给宝宝吃飞鹤奶粉好吗?母乳喂养,宝宝五个月了,想准备点奶粉,断奶了喝。

其他答案
好的呀,现在分奶粉感觉都差不错的,我们宝宝现在吃的是圣元的奶粉也是挺好的。
你好,飞鹤奶粉也是很好的,我朋友家的宝宝就是喝的飞鹤奶粉没有出现过上火的情况,喝奶粉的宝宝就要多喝水
你好,宝宝的奶粉牌子是很多的,选择适合宝宝的,不上火的,就可以,多喝水,我们家宝宝都喝摇篮奶粉。
给宝宝喝,飞鹤奶粉这个也是挺好的,它的营养比较全。全面味道也清淡,喝了不容易上火。
可以慢慢给宝宝添加吧,奶粉的牌子太多了,主要看宝宝适应不适应的有的奶粉宝宝吃了之后会上火的。如果母乳充足的话还是,让宝宝尽量吃母乳。
你好,我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉宝宝喝着感觉还不错,建议宝妈可以了解了解。
我感觉飞鹤奶粉也还可以,只是我宝宝吃了太容易上火了,我给宝宝换的德国爱他美,偶尔添加一次