怀孕18周能吃螃蟹吗?平常都比较喜欢吃这个的,但现在这样对胎宝宝有没有影响?

其他答案
你好,怀孕期间最好不要吃螃蟹,螃蟹会导致流产的,平时可以吃蔬菜水果
你好,孕妇是不能吃螃蟹的,螃蟹容易导致流产,多吃有营养的食物。多吃水果蔬菜。
怀孕以后螃蟹是不可以吃的。无论是怀孕多久都不可以的。螃蟹属于寒性吃了对胎儿不好的,
你好,怀孕18周的时候是不能够吃螃蟹的,因为螃蟹是寒凉性的食物,这个有可能会导致胎儿流产或者是早产。
都说孕妇不可以吃螃蟹螃蟹是寒性的,但有的人吃了也没有关系,每个人体质不同这个不好说的。