排卵期是不是白带特多的啊,身体会出现什么症状吗,这个时期要注意什么啊?

其他答案
排卵期间是会出现白带增多的现象,这是很正常的一种反应呀!在这期间应该安排好同房哦,特别是在排卵期,排卵日的时候同房怀孕的概率是最高的。
你好这个也有可能不准确,应该到药店去买测排卵的试纸回来测一下,这种方法是最准确的,想要宝宝的话饮食上一定要注意营养均衡。
这个是这样的,你排卵期的话,白带都会变多的,一般排卵期在下次月经的前14天哦!
排卵期白带会增多白带透明白带拉丝像蛋清一样。排卵期同房怀孕几率比较大的要不想怀孕的话,可以避开排卵期。