纯奶粉喂养的宝宝体质会很弱吗?因为我奶水不够,所以考虑给宝宝奶粉喂养,但是又有点担心。

其他答案
要给他纯母乳喂养才会比较好也并不是说奶粉喂养的宝宝体质会弱要看给他的养分了。
纯奶粉喂养的宝宝体质相对来讲会弱一点。如果有4个月了,就可以添加辅食。
你好,可以给宝宝喝增加抵抗力的奶粉,给宝宝适当补充鱼肝油都是能够增加抵抗力的
母乳的宝宝抵抗力比较好,比较不容易生病,喝奶粉的宝宝比较容易上火,多喝温开水,平时可以添加辅食,如果有母乳还是母乳比较好。
你可以考虑混合喂养,纯奶粉的话也可以的。可以给孩子添加些,辅食可以给他弄点蛋黄米粥米糊小米粥之类的,容易消化的食物,还上网上网。
奶粉喂养的也是很好的。这个主要还是看孩子的体质。不一定母乳喂养的孩子就不感冒发烧的。
不一样的啊,奶粉的营养物质是很高的,但是糖分比较多所以容易上火的,所以宝宝要多喝水就可以了。
这个是不一定的,但是相对于纯母乳喂养的话,体质肯定会稍微差一些
你好,这个情况,建议你给宝宝奶粉和母乳混合喂养就可以了,多吃点母乳比较好,希望可以帮到你
奶粉喂养的宝宝抵抗力好没有,纯母乳喂养宝宝抵抗力那么强,只要你平时注意护理好宝宝,也不会有影响的