孕妇可以喝金银花露吗?针对便秘和上火有效不?

其他答案
你好,在怀孕期间有上火的情况可以喝金银花露的在饮食上要清淡点多喝水多吃水果蔬菜,
这个东西的话,孕妇是可以吃的,如果便秘的话也可以多吃香蕉的,还有,蜂蜜水,也挺好的
你好啊,便秘的话多喝水多吃水果啊
怀孕期间可以适当的少喝一点金银花露,对便秘和上火有一定的疗效,但不易多喝,因为金银花露性子比较寒凉,容易引起宫缩
你好,孕妇是不可以喝金银花露如果你有便秘,您可以平时多吃点蔬菜和水果,还可以喝点蜂蜜水来缓解的
亲你好,怀孕期间,可以煮一点绿豆汤喝这是下火的,然后吃点香蕉火龙果喝点蜂蜜水,都是缓解便秘的。