补锌的方法有哪些啊,孕期需要补充这样的元素的吗,要怎样补充才好呢?

其他答案
孕妇要注意补锌,建议以食补为主,多吃生蚝、牡蛎、鱿鱼干、麦芽、瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等。水果方面,苹果含锌量相对比较高,其次是鲜枣、梨、酸枣、黑枣、草莓、杏、香蕉、桃、柿子、柠檬、橘等。也可以吃没有副作用的补锌剂,如新稀宝,蛋卷味,香香脆脆的很好吃,再搭配食物,双管齐下,这样效果会更好。
你好。怀孕期间缺锌平常多吃一点动物肝脏,蛋黄花生芝麻都可以补锌的。注意在怀孕期间也要多吃些含钙的食物。
孕期间如果想补锌的话,你可以多吃些含锌比较丰富的食物就行,这样也不用担心会有副作用。
多吃一点蛋白质和补钙的食物。也可以结合药物来相互补一下。