怀孕期间能吃巧克力吗?我都是很喜欢吃巧克力的,但不知吃了好不好。

其他答案
怀孕期间吃巧克力一定要慎重,尽量选择可可含量超过50%的黑巧克力
孕期可以吃巧克力,但不要吃太多怕吃多了容易上火,孕期要饮食多样化宝宝吸收的更好。
你好准妈妈,怀孕期间最好不要吃巧克力如果想吃的话少吃点热量太大对宝宝不好
你好,少吃点是可以的,毕竟巧克力里面含有咖啡因。对宝宝很不好的,
怀孕期间不可以吃太甜的东西了就怕壬辰期糖尿病的不然的话会很麻烦的呢!
偶尔吃吃可以,不过不要经常吃,这个属于甜食,宝妈还是尽量少吃到孕晚期快生产的时候可以多吃点有助于顺产
你好,怀孕期间可以适量的吃一些巧克力,这一平时不要吃含糖量过高的食物,以免引起血糖过高就不好了,多吃含钙高的食物和豆制品补充营养。
孕妇是可以适当吃点巧克力的,其实孕妇没有那么多忌口的,只要注意吃的,适量就行了。