月子里感冒了怎么办?这几天天气冷现在还在月子里就感冒了,能吃点药吗。

其他答案
月子里感冒生病是可以吃药的,但是如果你在哺乳期要告诉医生宝宝吃奶,因为有的药会影响奶水。
你好,月子里感冒,可以不用吃药,煮点姜葱汤,多喝水,自己多注意保暖。
月子里感冒可以吃药,可以打针,但是在吃药和打针之后的10个小时之内是不可以喂奶的。最好是和孩子隔离。容易传染给孩子。
母乳喂养的话,最好不要吃药了,多喝点热水,对治疗感冒很有效的。
可以的宝妈,宝妈一定要注意不要多跟宝宝接触,多喝点水,然后让你婆婆或者是你老公去医院跟医生说明你的情况然后让医生开药就可以了
你好,月子里感冒,建议多喝水,还是咨询一下医生吧
月子里感冒可以喝药的记得一定要多喝水也可以喝些鸡汤之类的对感冒的恢复很好的。或者喝些姜糖水,出些汗,就会好了
在坐月子的时候感冒这时候是可以和吃一些感冒药的,但是吃了感冒药之后一定要间隔4个小时之后才可以给宝宝喝来