宝宝吃母乳用喝水吗?我家宝宝都不喜欢喝水的,但是我怕不喝水的话,身体容易上火啊。

其他答案
宝宝小的时候吃母乳都可以不用喝水。留意观察吧,不过妈妈要注意清淡饮食。
你好,如果六个月之前纯母乳喂养,宝宝一般都是不需要喝水的,没有影响的
宝宝吃母乳也是要喝水的,宝宝不喜欢喝水宝妈可以每次少喝一点,多喝几次就行了。
你好,宝宝吃母乳也需要喝水的,不喝水你给他吃点水果试试呢
你好,不管宝宝是吃母乳还是吃奶粉平时都是要多注意给宝宝喝水的,天气冷了,注意给宝宝保暖。