宝宝体温36度是低烧吗?感觉宝宝的体温比我高,我怕宝宝发烧了呢!

其他答案
宝宝体温36度,这个是属于正常的提问,一般是37度到38度,这个是属于低烧的
宝宝体温36度这个是属于低烧的,这时候可以拿温水泡一下她的手脚让她多喝一些温开水。
你好,宝宝的体温36度,这个应该是正常的你平时一定要注意宝宝多喝点水这样应该会缓解的
36度应该不属于发烧吧宝  宝的体温本来就比正常人的体温高一些,如果宝宝不超过38度5的话就算是低烧也不用吃药的。
你号保妈36度的话不算发烧37度才是属于发烧38度五是高烧,这个时候的话,你多注意休息就可以了