5个月宝宝吃什么米粉好?宝宝不肯吃奶粉,米粉还吃点,请问你们喂什么牌子的?

其他答案
你好5个月的宝宝可以吃亨氏奶粉米粉,平时要多注意给宝宝喝水保暖。
你好,你可以给宝宝买亨氏米粉或者是地球最好,还有嘉宝米粉宝宝刚开始吃都是这样的,慢慢习惯,
你好,五个月的宝贝如果说不肯吃奶粉你给他吃点米粉也是可以的,也可以煮点稀饭给他吃。
这个的话,我觉得那个亨氏的米粉挺好的,然后买的人也是挺多的人,宝马可以去看一下的