四个月宝宝吃完奶会吐怎么办?宝宝最近这几天老是这样,很着急该怎么办啊。

其他答案
刚出生的新生儿都会有吐奶现象的,一直到六七个月左右才会缓解,每次给他喂完奶后把他竖起来抱,帮他拍拍背,把嗝拍出来会好一点。
宝妈你好,四个月的宝宝吐奶的话应该是不舒服小肚子着凉了哦,可以给他喂点霍香正气液试试
你好,有时候宝宝吐奶可能是着凉了,天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖。