宝宝出牙发烧怎么办?这是不是正常的现象呢?有什么办法能缓解宝宝不适?

其他答案
你好,这个是正常的哦,你可以给宝宝物理降温,贴点退烧贴,用温水给宝宝擦拭身体,用冰的东西个宝宝敷敷牙齿,可以改善情况。
宝妈你好,宝宝长牙期发烧的话是正常的现象来的,没事的,多给宝宝喝点水
宝宝出牙发烧的话你可以给他多喝点温开水,要帮助体内进行退烧会比较好一点。
宝宝长牙是会发烧的,这个是很多宝宝都是有这个症状的,你可以给宝宝喝些小柴胡颗粒冲剂的。
你好宝妈,小宝宝出牙发烧的话,这个都是很正常的,这个时候的话,只要注意宝宝的温度不超过38度五就可以了
亲爱的宝妈,有的宝宝在出牙期间是会发烧的,建议多给宝宝喝水,可以买牙胶给宝宝
宝宝长牙期间是会出现发烧现象的,是正常的现象不用担心的。一般体温不超过38.5,帮他做做物理降温,多给宝宝喝水就可以了。