孕9周白带有点多是什么原因导致了呀,现在出现这样的情况会不会影响胎儿的健康发育啊?

其他答案
你好,放心,没事的,怀孕期间白带都会比较多,是正常现象哦。不会影响到宝宝发育的。
孕期白带增多是正常的,宝妈不用太担心,及时清洗和更换内裤就可以了,只要白带颜色正常没有异味就没事,宝妈自己多注意卫生
这是正常的情况,怀孕时期会出现白带增多,只要没有血丝之类就是正常的
你好,孕期内分泌物比较多也是很正常的,不需要担心,平时注意点卫生,