查微量元素缺钙准确吗,我宝宝八个月了去做了微量元素有点缺钙请问吃些什么时候比较好呀?

其他答案
宝宝八个月了,去做微量元素,有些缺钙,可以让宝宝适当补充点小儿碳酸钙颗粒的
如果8个月的宝宝去医院检查一下微量元素缺钙的话,平常要多吃些肉类排骨类,可以给宝宝吃一些葡萄糖酸钙迪巧比智高等
微量元素缺钙的话要给孩子吃点钙片或者液体钙,来抓紧补上去,不然长期缺钙容易孩子,导致佝偻病。
你好一般在医院去做微量元素检查缺钙的话,这个确实是准的。尽量不要让宝宝偏食。
亲爱的宝妈,如果是去医院里面抽血查的微量元素,缺钙的数据就是准确的哦
你好,微量元素检查字很准确的,缺钙了可以给宝宝吃的乳钙八个月的宝宝可以给他吃的虾仁试试
你好宝妈,微量元素,缺钙的话,当然是比较准确的,所以说这个时候的话,只要检查就可以检查的出来的
你好8个月的宝宝如果缺钙的话是可以吃钙片,平时也可以给宝宝炖点排骨汤,小宝宝喝一喝。
你好,有点缺钙就给宝宝吃点维生素d维生素d可以促进钙吸收的,微量元素还是准确的,
查微量元素缺钙是,很准确的。宝宝如果缺钙的话你可以让宝宝,喝迪巧牌的碳酸钙,或者是葡萄糖酸,钙三精牌儿的。
8个月的宝宝是可以带他去做微量元素的检测的,这个检查的结果当然是很准确的。
缺钙的话,可以让宝宝喝液体钙,比较容易吸收,也可以选择食补,多喝点排骨汤。
去带的话可以给他吃不到糖酸钙,然后再补充鱼肝油,如果有太阳的话适量去晒一下太阳,这也是算很不错的