奶瓶哪种材质好?我去买奶瓶看到好多样式的,都不知道该怎么选呢,宝妈们告诉下新生儿买什么材质好呀?

其他答案
如果准备母乳喂养的话暂时不要买奶瓶吧!喂奶的话可以用小勺子给宝宝喂几勺就可以了
给宝宝选择奶瓶的话,你可以选择玻璃材质的比如新安怡的奶瓶就比较不错。
你好,感觉玻璃的玻璃的比较好一点,但是玻璃的拿着太重,ppcu和其他材质的还好,但是有的用开水烫过之后会有一个味道
你好,塑料奶瓶是最安全的,应该六个月一换pp奶瓶其次,应该三个月换一次,我建议用玻璃材质的
新生儿要选玻璃的,等宝宝大些可以换成其他材质的,奶瓶最好买两个一个喝水一个喝奶。
奶瓶最好使用玻璃材质的玻璃奶瓶。容易清洗,而且没有味儿。宽口的一般都容易比较清洗,而且没有问味道的。
你好,宝宝奶瓶不要选择塑料的会有毒,最好给宝宝选择玻璃或者硅胶的奶瓶,玻璃的用着比较放心
你好,给宝宝拿奶瓶最好选择大品牌的,比如贝亲,爱得利,这两个牌子还是不错的,最好选择,哇胶或者玻璃材质的比较好。
你要给宝宝洗奶瓶,最好还是给他买玻璃的奶瓶好一点,因为用药安全,最好还是给他买贝亲的奶瓶
你好宝妈,宝宝在三个月内最好是用玻璃奶瓶在宝宝三个月后就可以用硅胶的奶瓶;
给新生的宝宝买奶瓶可以选择一个塑料一个玻璃的,因为一个可以拿来喝哪一个,和可以喝水的
如果是给新生儿买奶瓶的话最好选择玻璃的,像贝亲的宽口玻璃奶瓶就不错。还能够预防宝宝胀气
你好,新生儿选的奶瓶的话最好是选择玻璃材质的玻璃材质的不容易,有味儿,希望可以帮到你