宝宝长牙牙龈肿怎么办,宝宝才有8个月大的啊,这要不要去牙科的啊?

其他答案
宝宝牙龈肿胀的话可能是有发炎的情况,要注意保持口腔卫生,多给宝宝喝水,用干净的纱布按摩宝宝的牙龈
长牙期间可能是有炎症的,可以具体看医生的,一般不用到专门的牙科的
如果严重最好是看看医生吧,宝宝长牙的时候容易闹,注意宝宝的情绪
宝宝是不是要长牙啊
长牙要补钙哦
多喝点水
最好问下牙科医生
你好,八个月大的宝宝长牙,牙龈肿你一定要带宝宝去看看牙科,不然会影响到宝宝的牙齿发育
长牙的时候是看着有点肿的,这个是没关系的,只要是不发炎,吃奶是正常的就没事的。
宝宝长牙牙龈肿痛来可以给孩子喂点消炎药。让宝宝多喝些水。不用去看牙科医生的。
如果,很严重的话,这个情况肯定是需要去医院做个检查的,小孩子嘛肯定受不了,去医院看一下吧
那就是孩子上火了吧!要注意给孩子多喝水吧!也可以自己熬点梨汤放点白萝卜去火的