哺乳期能不能吃巧克力?怀孕之后就一直没有吃巧克力了,今天突然很想吃,哺乳期能吃吗?

其他答案
偶尔吃一点是可以的哦,但是不能给宝宝吃的哦,大人可以吃的
怀孕之后我也没有吃过巧克力的,哺乳期的时候还有生产的时候有吃的 偶尔吃一点,没有关系的
哺乳期最好不要吃巧克力,因为巧克力里边还有咖啡因,会影响宝宝。
哺乳期是可以吃巧克力的呀!我现在什么都没记,我也正在喂宝宝吃奶,不用太忌讳的太多了。没事的。