羊水破了怎么办危险吗?是不是羊水破就要马上送医院待产的呢?

其他答案
羊水破了以后容易引起感染。破水以后需要赶紧去医院待产。
你好!孕晚期如果孕妈妈羊水破了就应该马上去医院待产的,以免造成胎儿缺氧,小宝宝可能随时都会出来的
你好,羊水破了说明宝宝马上就要出生了,建议赶紧准备东西去医院待产吧。
羊水破了要及时去医院,以免羊水过少影响胎儿健康,羊水少宝宝很容易缺氧窒息的,赶紧去医院。
羊水破了之后就会一直往外流,而且这个时候羊水慢慢减少可能会导致胎儿窘迫,所以要尽快的封面。