刨妇产第三胎能顺产吗?我之前两胎都剖腹的,现在不想再剖啦。

其他答案
如果你之前两胎都是刨腹产建议你第三胎最好也抛腹产会比较好一些,因为生产会有很大的危险性可能会对你的身体造成影响
那要看宝妈间隔的时间够不够久,还要用b超看一看宝妈的刀口长得怎么样,如果刀口没事啊宝妈就可以选择顺产
你好,是不可以的哦,剖腹产2次,子宫的刀口已经很危险了,剖腹产最多3次,第三次的时候已经很危险了,容易大出血,更不可能顺产了。
剖腹产的话当然不可以顺产了,一般都要进行破腹产手术把,宝宝生下来会比较好一点。