胎心监护多少钱一次呢?一般做一次要测多长的时间啊?做过的妈妈请来说说。

其他答案
一般胎心监护费用比较便宜的,我们这边都是20块一次,但是时间比较久,每次差不多20-30分钟,个人感觉和医院也没有太大关系,都是固定的机器操作的
胎心监测的话一般100多块钱一次去医院做的话没有问题就不要总是做
你好,现在大概在40块钱一次,一般情况下要做15分钟左右,然后就能知道宝宝的胎心是否正常,是很有必要做的