怀孕多久会有呕吐现象呀?现在只知道月经推迟了七天,也还没有呕吐现象,所以不知是不是怀孕的。

其他答案
你好,月经推迟一个星期,可以用验孕试纸测测看看是否怀孕的。如果怀孕了,现在到孕三个月是会有早孕反应的,也有的整个孕期都没有反应的,也是正常的。
推迟一周建议买早早孕试纸测下,孕吐没准的也是因人而异的,有的人孕吐有的没有反应的,建议注意多休息。
你好,月经推迟七天已经可以测出来了,你可以用试纸测一下,最好早上测比较准确
一般刚怀孕时没有孕吐情况,需要等六周以后才会出现,甚至有的宝妈整个孕期都不会出现孕吐的情况,所以宝妈还是以验孕棒为主
你好一般月经推迟一个星期走是可以用试纸测试出来的建议最好用试纸测试一下看是否自己怀孕了。
你可以在月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一点。